?

Log in

Оригинал взят у ibizazy в НОД продвигает интересы Запада?

internetovy-utok-hacker-malver-cyber-attack-ddos-bezpecnost-internet-clanokАдмины крупных сообществ в социальных сетях бьют тревогу о том, что после присоединения Крыма усилились кибер-атаки. Как – будто этим псам спустили команду. Толпы неуравновешанных троллей залетают в сообщества и вбрасывают пропаганду о непобедимости нашей армии по отношению к армиям США и НАТО, о необходимости расправы со всеми противниками России. Все это, конечно же, сопровождается откровенным пиаром Путина. А если кто-то не согласен с этой информацией и пытается возразить – подпадает под кибер ликвидацию этими же троллями. И веяние настолько массовое, что обычный пользователь Интернета начинает вестись на эту вшивую пропаганду. А это в сложившейся политической обстановке очень опасно, т.к. народ не ориентируется в реальном положении дел и может быть втянут в войну!

В процессе расследования обнаружилось, что личные страницы многих из этих пропагандистов усеяны информацией народного освободительного движения (НОД) и его лидера Евгения Федорова. Статьи, ролики, демотиваторы, призывы – все под логотипами НОД. Значит, все эти люди, так или иначе, состоят в НОДе и выполняют задачи, которые перед ними поставили. Еще раз хочу уточнить, что это очень опасная для России пропаганда.

Read more...Collapse )
На пресс конференции Путин сказал, что не понимает почему евромайдановцы не выполнили свои обязательства по подписанному договору. Предпочитая взять эту власть силой путем многочисленных жертв. К тому же в новостях прошла информация, что на майдане людей убивали одни и те-же снайперы, как протестующих так и бойцов Беркута. Эти два обстоятельства натолкнула на такую версию, по обстоятельствам перехода власти.
Возможно за евромайданом стоит не только запад, но и проворовавшиеся чиновники в купе с украинскими олигархами. Причем Янукович о воровстве или крупной недостаче в бюджете не знал или не имел отношения к этой недостаче. При таких обстоятельствах все становится на свои места. Мирная передача власти была не возможна. поскольку она бы вскрыла при передачи власти огромную сумму недостачи в бюджете. Началось бы расследование. Следовательно нужен был силовой переход власти, "революция". При таком переходе власти, тем более с большим количеством жертв, можно объявить Януковича преступником и под этим соусом свалить на него все бюджетные недостачи. ну конечно же лучше бы, для них было, вообще убить его, как Каддафи.
Все Бюджетные недостатки вскрываются достаточно просто и быстро людьми которые следят за этими недостатками. Думаю Янукович за время трёхмесячного противостояния многое упустил, в наблюдением за этими людьми, занимаясь более горячими темами. А когда не выдержал и решил сдать власть, то вероятно выяснилось, что те которые эту власть брали не готовы брать её мирным путем. Как раз по причине того, что при передачи власти будет "инвентаризация" бюджета. В пылу борьбы Янукович этого просто не понял. Думаю так.
Для запада тоже было б выгодней бескровно взять власть, по тихому что называется. Но это для кого-то из евромайдановцев, по каким-то причинам, было не приемлемо. И на это есть только одно объяснение. То что я дал. Версия Путина о том, что просто радикалов не могли контролировать разбивается о то, что убивали и Беркут и евромайдановцев одни и те же снайперы.
Безымянный1

  1. Берлиоз Г. Избранные письма 18один9-185два

  2. Берлиоз Г. Избранные письма 1853-68

  3. Глинка М.И. Летопись жизни и творчества

  4. Глинка М.И. Автор Асафьев – Творческая биография. Мысли о музыке и музыкантах

  5. Автор Б. Вадецкий – Глинка. Роман

Read more...Collapse )
tumblr_m2j4djS0ps1qif4c6o1_500
Учитель для детей и взрослых. Обучение начинающих и доучивание более опытных.
Уроки проводятся – в 15 минутах от ст. м. Минская. Возможно так же у Вас дома. В максимально удобное для вас время.


Read more...Collapse )